2019 WCEF 世界循環經濟論壇議程公布!

March 8, 2019

 

2019 年的 WCEF 世界循環經濟論壇將在芬蘭赫爾辛基盛大舉辦!由 Sitra 主辦的第三屆世界循環經濟論壇將在今年 6 月 3 日至 6 月 5 日舉行,預計將有 2000 名利益關係人共同參與,聚焦於循環經濟的下一個新時代,以及如何擴大推動轉型。

 

2019 WCEF 世界循環經濟論壇日程表

 

為期三天的論壇共有 17 個環節,包含主題演講、議題討論、交流聚會,並分為四大主軸,分別是:創新、領域、策略、社會。透過主題性演講,帶領與會者從多個面向深入了解循環經濟。

 

詳細日程表請參考 2019 WCEF 議程

 

關於 WCEF 世界循環經濟論壇

 

WCEF 世界循環經濟論壇由長年致力於永續議題的芬蘭公司 Sitra 所發起,在 2017 年芬蘭舉辦的第一屆論壇中,有近 1500 名來自世界各地的商業人士、政策決議者等相關的利害關係人共同參與,探討如何以循環經濟的模式實踐在商業、產品等各項領域上。

 

去年 2018 移師亞洲日本,探討若要在 2050 年成功轉型循環經濟所需的關鍵,並呼籲各國領導人更加積極實踐和推廣循環經濟。

 

今年論壇再度回到創始國芬蘭,期盼有更多的人一同參與盛會,讓循環經濟在各地萌芽。

  • 2017 年   來自 100 多個國家、近 1500 名專業人士參與了首屆世界循環經濟論壇

  • 2018 年   邀請到 64 個國家、超過 1100 位的參加者,齊聚橫濱共襄盛舉

  • 2019 年   6 月 3 日到 6 月 5 日將於芬蘭首都赫爾辛基舉行

  • 2020 年   預計將於加拿大舉行

 

想知道更多的最新訊息,快上 WCEF 世界循環經濟論壇官網查詢!

 

Please reload

關鍵字搜尋