2018蘇格蘭循環經濟熱點計劃出爐

March 15, 2018

 

 

今年2018,蘇格蘭被選為循環經濟熱點的國家,他們將在10月30號到11月1號的時間裡,向全世界展現他們對循環經濟積極的決心與蓬勃發展中的各項循環產業!

 

展現蘇格蘭的循環經濟進程

 

蘇格蘭政府歡迎來自全世界的政策決議者、貿易夥伴、投資者、循環經濟相關的創業家等不同的人們一同參與此次的活動。

 

此次活動中,將可參訪走在最前線的循環企業,同時也會媒合各種的網絡連結,讓來自全世界的利害關係人,都能盡情探索蘇格蘭永續、循環產業。

 

除此之外,也會與同樣主持此次部分熱點計劃的格拉斯哥商業(Glasgow Chamber of Commerce),有合作交流的機會。

 

接續前者的成功

 

緊接著前面舉辦過的國家之後,蘇格蘭將透過熱點計劃展現他們在世界的舞台上,如何扮演了循環經濟的領頭羊角色。同時也因為蘇格蘭政府的努力,讓他們在2017年獲得了循環大獎(Circular Awards)獎項的肯定。

 

共同合作

 

成功的循環熱點計劃需要來自不同利害關係人的合作與努力,而更多關於詳細計劃、場地、主講人等相關訊息將會很快被釋出。

 

活動官方網站

 

想知道更多的最新訊息,快上蘇格蘭循環經濟熱點官網查詢!

 

 

 

 

 

Please reload

關鍵字搜尋