​CoPartners 循環夥伴平台

台灣循環經濟的合作網絡,連結實踐者的力量,

驅動台灣2040年產業轉型。

「一個人走得快,一群人走得遠。」

循環台灣基金會於 2015 年成立,由創辦人黃育徵先生及一群關懷台灣未來發展的企業家所發起。作為一個非營利組織,我們不承接政府專案,以保持中立性,透過教育溝通、政策倡議與產業連結,為台灣創造更有益循環經濟發展的環境,推動轉型循環經濟,希冀讓台灣成為全球在循環經濟的領導者。

 

成立「CoPartners 循環夥伴平台」,基金會與產業共同尋找循環經濟的機會點,協助不同產業創造利於實踐循環經濟的環境,作為跨產業、跨領域的合作網絡,運用產品服務化、高價值循環、系統合作三大策略,連結起企業實踐者的力量,分享彼此經驗、鏈結資源與去除實踐瓶頸,為邁向 2040 循環台灣的願景,促成更多循環經濟實踐案例。

因為我們相信:

  • 循環經濟的發展思維,是台灣不可錯過的翻轉機會

  • 台灣豐富的產業連結性,能讓台灣成為亞洲循環經濟的領航者

  • 對於下一代來說,循環經濟是最好的機會

​我們與已加入的循環夥伴,誠摯邀請志同道合的夥伴加入,為創造有益循環經濟發展的環境,共同合作,成為彼此的助力!加速台灣轉型循環經濟。
 

循環台灣基金會

最新消息與活動

最新消息

活動專區

財團法人資源循環台灣基金會

Taiwan Circular Economy Network

10462 台北市中山區敬業一路97號4樓

+886 988-158-667

info@circular-taiwan.org

 

保持聯繫

聯絡表單

社群媒體

電子報

訂閱

  • White Facebook Icon
  • White YouTube Icon

© 2020 by Taiwan Circular Economy Network